logomarca cybercook

Torta de frango no liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para a Massa:
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador
  3. 3.
    até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Para o Recheio:
  5. 5.
    Aqueça o óleo e coloque os pedaços de
  6. 6.
    frango já temperados. Deixe dourar.
  7. 7.
    Junte os tomates picados, a água e
  8. 8.
    tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  9. 9.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em água
  10. 10.
    e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada
  13. 13.
    com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
  14. 14.
    cubra com todo o recheio. Coloque o restante da
  15. 15.
    massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
  16. 16.
    temperatura moderada por 45 min.
  17. 17.
    Sirva fria ou morna.
  18. 18.
    esta torta é rápida e muito boa de sabor
  19. 19.
    dá ponto certinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas de torta de frango Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Tempero pronto