1

Torta de frango no liquidificador ***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Para a Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 3. até obter uma mistura homogênea.
  • 4. Para o Recheio:
  • 5. Aqueça o óleo e coloque os pedaços de
  • 6. frango já temperados. Deixe dourar.
  • 7. Junte os tomates picados, a água e
  • 8. tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  • 9. À parte, dissolva a farinha de trigo em água
  • 10. e funte ao frango para engrossar. Misture bem .
  • 11. Montagem:
  • 12. Em uma fôrma refratária untada e polvilhada
  • 13. com farinha de trigo, coloque a metade da massa,
  • 14. cubra com todo o recheio. Coloque o restante da
  • 15. massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em
  • 16. temperatura moderada por 45 min.
  • 17. Sirva fria ou morna.
  • 18. esta torta é rápida e muito boa de sabor
  • 19. dá ponto certinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: