logomarca cybercook

Torta de Frango no Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e desfie um peito de frango, refogue com a cebola picadinha, tomate sem pele e sem semente picadinho, milho verde,ervilha, palmito, azeitonas cortadas, sal e pimenta a gosto. Não deixe muito seco, mas também
  2. 2.
    não deixe com muito molho, senão a torta despenca.
  3. 3.
    Depois de tirar do fogo, coloque uma a duas colheres de maionese. Pegue uma forma grande forrada com papel aluminio ou papel manteiga, e coloque fatias de pão de forma, e molhe com leite. Coloque uma camada de frango, outra de pão e assim sucessivamente, sempre lembrando de molhar o pão. A ultima camada tem que ser de pão. Agora faça um purê de batatas, não muito mole, depois de esfriar um pouco, coloque duas colheres de maionese. Cubra a torta com esse purê, enfeite com batata palha e azeitonas, coloque na geladeira.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Azeitona Ervilha Maionese Palmito Papel manteiga Receitas salgadas Tortas Pão de forma Frango Desfiado Batata