Início

Receitas

Lanches

Torta de Frango no Pão de Forma

Torta de Frango no Pão de Forma

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

178,62 kcal

Nanda Melo

Receita enviada por Nanda Melo

Em 23/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e desfie um peito de frango, refogue com a cebola picadinha, tomate sem pele e sem semente picadinho, milho verde,ervilha, palmito, azeitonas cortadas, sal e pimenta a gosto. Não deixe muito seco, mas também

  • 2. não deixe com muito molho, senão a torta despenca.

  • 3. Depois de tirar do fogo, coloque uma a duas colheres de maionese. Pegue uma forma grande forrada com papel aluminio ou papel manteiga, e coloque fatias de pão de forma, e molhe com leite. Coloque uma camada de frango, outra de pão e assim sucessivamente, sempre lembrando de molhar o pão. A ultima camada tem que ser de pão. Agora faça um purê de batatas, não muito mole, depois de esfriar um pouco, coloque duas colheres de maionese. Cubra a torta com esse purê, enfeite com batata palha e azeitonas, coloque na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários