1
logomarca cybercook

Torta de Frango ou Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Creme de galinha

Atum



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: misture todos os ingredientes (menos o ovo) até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com um rolo de macarrão e forre um refratário.
  3. 3.
    A massa tem que ficar fina e delicada.
  4. 4.
    Quando o recheio estiver pronto, coloque dentro do refratário e cubra com o restante da massa, fechando as bordas com as mãos ou com o auxílio de um garfo.
  5. 5.
    Bata o ovo e pincele.
  6. 6.
    Leve ao forno previamente aquecido e deixe até a cobertura da massa ficar dourada.

Creme de galinha

  1. 1.
    Corte os peitos de frango e os refogue em óleo com cebola.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, retire do fogo, desfie e coloque em uma panela maior com o leite.
  3. 3.
    Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o creme.
  4. 4.
    Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas cortadas em pedacinhos e o milho.

Atum

  1. 1.
    Coloque o atum desfiado em uma panela com o leite.
  2. 2.
    Depois que ferver por alguns minutos, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e misture bem para engrossar o recheio.
  3. 3.
    Por último acrescente as azeitonas e os ovos cortados em pedaços e as ervilhas--.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Frango Atum Lanches Ovos Creme de leite Amido de milho Azeitona Cebola Ervilha Farinha de trigo Margarina Ovo Pimenta Molho de pimenta Azeitona sem caroço Frango Desfiado

Torta de Frango ou Atum