torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozi os 2 peitos de frango em água temperada com sal. Deixei arrefecer e desfiei.
  • 2. Refoguei a cebola, adicionei o frango desfiado, os tomates e as azeitonas e deixei refogar um pouco.
  • 3. Adicionei o cubo de caldo de galinha.Desliguei o lume e adicionei o bechamel, mexi e reservei.
  • 4. Coloquei uma placa de massa quebrada numa forma e calquei bem, enchi com o recheio, coloquei a 2ª placa por cima, e apertei as pontas.
  • 5. Pincelei com a gema batida com a pinga de leite e foi ao forno médio durante 30 minutos, até ficar bem doiradinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Gema de ovo Molho bechamel Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Receitas com molho bechamel Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: