logomarca cybercook

Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 2 xícaras de leite e dissolva 1 cubo de caldo de galinha. Transfira para o copo do liquidificador e junte 3 ovos, ½ xícara de azeite, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de farinha e 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata até que a massa fique homogênea. Despeje parte da massa em forma untada, ponha o refogado de frango. Espalhe 200g de mussarela ralada no ralo grosso e 1 lata de creme de leite s/soro. Cubra com o restante da massa e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido Até que ao espetar um palito este saia limpo. Sirva quente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Junte o tomate e o frango, cozinhe até secar. Recheie a torta.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Amooooooooooooooo!

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Caldo de galinha Azeite de oliva Receitas salgadas Sem Glúten Tortas