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Torta de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, a margarina culinária, a gema e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    3. Junte o frango desfiado, o inhame, a cenoura, o sal, a salsinha o molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Reserve.
  5. 5.
    4. Montagem: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    5. Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (23 cm de diâmetro).
  7. 7.
    6. Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher.
  8. 8.
    7. Abra o restante da massa com o rolo, corte tiras de 1 cm de largura e coloque sobre o recheio, cruzando as tiras no formato de uma grade.
  9. 9.
    8. Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  10. 10.
    9. Dica: Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária. Assim facilita para colocá-la na fôrma
Sheyla Rabachin
por   Sheyla Rabachin
Prato para refeições

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