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Torta de frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, a margarina culinária, a gema e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  • 3. 2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  • 4. 3. Junte o frango desfiado, o inhame, a cenoura, o sal, a salsinha o molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Reserve.
  • 5. 4. Montagem: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 6. 5. Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (23 cm de diâmetro).
  • 7. 6. Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher.
  • 8. 7. Abra o restante da massa com o rolo, corte tiras de 1 cm de largura e coloque sobre o recheio, cruzando as tiras no formato de uma grade.
  • 9. 8. Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  • 10. 9. Dica: Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária. Assim facilita para colocá-la na fôrma

Tempo de preparo:

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