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Torta de frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento, a margarina culinária, a gema e amasse com a ponta dos dedos até que fique uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    3. Junte o frango desfiado, o inhame, a cenoura, o sal, a salsinha o molho de tomate Pomarola Natural sabor Alho, Azeitona e Azeite, a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente. Reserve.
  5. 5.
    4. Montagem: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    5. Divida a massa em 3 partes. Com 2 partes forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável (23 cm de diâmetro).
  7. 7.
    6. Coloque o recheio reservado e nivele com as costas de uma colher.
  8. 8.
    7. Abra o restante da massa com o rolo, corte tiras de 1 cm de largura e coloque sobre o recheio, cruzando as tiras no formato de uma grade.
  9. 9.
    8. Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  10. 10.
    9. Dica: Você pode abrir a massa com o rolo, entre duas folhas de plástico próprias para culinária. Assim facilita para colocá-la na fôrma

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