torta de frango

torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. 1. Numa tigela grande, junte o frango,
  • 2. 2. Numa panela grande, leve a manteiga e o caldo de frango ao fogo médio. Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango dissolva a farinha na agua . Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  • 3. 3. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande. Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  • 4. 4. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas e a salsinha. Misture muito bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  • 5. 5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 6. 6. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em dois pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário.
  • 7. 7. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a torta com a outra parte da massa.
  • 8. 8. Corte o excesso de massa e, se quiser, use para decorar a torta. Se preferir, pincele com gema de ovo. Leve ao forno para assar. Retire quando a superfície da massa estiver dourada. Sirva quente.
  • 9. Obs: Se houver algum outro ingrediente de sua preferência que queira adicionar ao recheio, ele pode ser alterado e feito do jeito que preferir.. Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 de minutos.
  • 10. 2. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio. Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango. Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  • 11. 3. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande. Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  • 12. 4. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas e a salsinha. Misture muito bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  • 13. 5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • 14. 6. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em dois pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário.
  • 15. 7. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a torta com a outra parte da massa.
  • 16. 8. Corte o excesso de massa e, se quiser, use para decorar a torta. Se preferir, pincele com gema de ovo. Leve ao forno para assar. Retire quando a superfície da massa estiver dourada. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: