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Torta de Frango

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com o tablete de caldo de bacon.
  2. 2.
    Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  3. 3.
    Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  4. 4.
    Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada.
  5. 5.
    Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  6. 6.
    Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  7. 7.
    Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  8. 8.
    Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  9. 9.
    A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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