1
logomarca cybercook

Torta de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com o tablete de caldo de bacon.
  2. 2.
    Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  3. 3.
    Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  4. 4.
    Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada.
  5. 5.
    Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  6. 6.
    Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  7. 7.
    Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  8. 8.
    Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  9. 9.
    A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Carne de porco Receitas de torta de frango Caldo de bacon Creme de leite Amido de milho Azeitona Bacon Gratinados Milho verde Mussarela Palmito Sem Glúten Sudeste Tortas Frango Desfiado Batata

Torta de Frango