1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com o tablete de caldo de bacon.
  • 2. Depois de cozidas, corte em rodelas grossas.
  • 3. Faça um creme, com 1 colher (sobremesa) de manteiga, 1 pitada de sal, 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho. Quando estiver com consistência cremosa, adicionar 1 lata de creme de leite, e reserve.
  • 4. Cozinhar os peitos de frango com os temperos que estiver acostumada.
  • 5. Reserve a água do cozimento do frango para usar depois.
  • 6. Depois de cozido e desfiado, refogar com um pouquinho de manteiga em uma panela.
  • 7. Juntar o molho de tomare, o milho verde (com a água da lata), o palmito, um pouco da água em que foi cozido o frango, e deixar ferver.
  • 8. Engrossar com 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  • 9. A seguir, adicionar o requeijão cremoso e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: