Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Frango

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

12

Preparo

1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e reserve.
Michele Melo
por   Michele Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Frango