Torta de Frango

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  • 4. Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola na margarina.
  • 2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Farinha de rosca Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: