logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o caldo de legumes e o fermento no liquidificador até ficar com uma consistência de massa de bolo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar a superfície.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina.
  2. 2.
    Acrescente o frango desfiado, o milho, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de legumes Ervilha Farinha de rosca Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão