Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com a manteiga, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o óleo, as sobras de frango, o cheiro verde, a cebola ralada, o milho, a azeitona, a cenoura ralada e sal, se precisar.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Em uma forma de fundo removível, coloque um pouco de massa.
  6. 6.
    (não esqueça que tem que deixar um pouco da massa para fazer a cobertura da torta.)
  7. 7.
    Espalhe o recheio de forma uniforme.
  8. 8.
    Coloque o queijo, o requeijão e tampe.
  9. 9.
    Use sua imaginação para decorar a torta.
  10. 10.
    Pincele com o ovo.
  11. 11.
    Leve para assar.
  12. 12.
    Pode também usar sobras de carne, de peru, de bacalhau, de tender.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcia Rocha

Deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Receitas salgadas Tortas Receitas com sobras Fermento químico em pó