Torta de Frango

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Ingredientes (20)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a água.
  2. 2.
    Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  3. 3.
    Com as mãos, trabalhe a massa até ficar lisa.
  4. 4.
    Faça uma bola e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 de minutos.
  3. 3.
    Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango.
  5. 5.
    Refogue até dourar ligeiramente.
  6. 6.
    Adicione o molho de tomate, o louro, a noz-moscada e o tomilho.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande.
  9. 9.
    Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  10. 10.
    Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela.
  11. 11.
    Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha.
  12. 12.
    Misture muito bem.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  14. 14.
    Reserve.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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