1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  • 1. Base:
  • 2. Leve o milho e a farinha ao fogo até ficar grosso.
  • 3. Deixe esfriar e misture com o creme de leite.
  • 4. Como montar a torta:
  • 5. Em um refratário, faça uma camada de creme de milho.
  • 6. Coloque o frango refogado.
  • 7. Faça uma camada de batata palha.
  • 8. Cubra com requeijão cremoso.
  • 9. Novamente coloque batata palha.
  • 10. Cubra com mussarela, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até derreter o queijo e começar a dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: