Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão sobre o recheio e coloque o restante da massa.
  • 3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

Recheio

  • 1. Tempere, cozinhe e desfie o frango.
  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  • 3. Em seguida, acrescente o frango desfiado. Junte aos poucos o tomate picado e deixe refogar um pouco mais.
  • 4. Quando o tomate já estiver bem dissolvido e o caldo tiver secado, coloque as azeitonas e o requeijão, milho.
  • 5. Verifique e corrija o sal, inclua o cheiro verde e reserve.
* sempre que for usar fermento em uma massa de liquidificador, bata todos os ingredientes e adicione o fermento só no fim. Quanto menos ele bater, maior será sua capacidade de fermentação.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Receitas de torta de frango Alho Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Catupiry Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Requeijão culinário Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: