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Receita de Torta de Frango

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Esta receita de Torta de Frango é diferente do empadão, A massa mais leve, que não leva gordura vegetal, deixa esta torta um pouco mais sequinha.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e a manteiga.
  2. 2.
    Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em duas.
  4. 4.
    Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.
  5. 5.
    Recheie e cubra com a outra metade.
  6. 6.
    Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
  2. 2.
    Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  3. 3.
    Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  5. 5.
    Deixe esfriar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (87)

Ana Rosa Miguel

adorei a massa, leve e saborosa

Amanda Marques

Oie e se eu tiver meio kilo de frango soh, como posso dividir a receita?

Amanda, boa tarde! Basta reduzir as outras quantidades proporcionalmente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

sasha dou

Son las recetas maravillosas para mi gusto! las mejores del mundo!!!

Tatiane Sejas

Muito facilll e uma delicia !!! Deu super certo =)

danielly

uma delicia amei ...

sayonara magno

Divina ficou linda, amei simples e deliciosa,podem fazer

maria das graças andrade da matta matta

ainda não fiz mais vou fazer hoje. Maria

Dejanira Rodrigues

Vejam que maravilha eh esta torta. Parabens!!!!

Carleane Maciel Bandeira e Silva

Gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo?

Carleane, bom dia! Há duas opções para o congelamento de tortas salgadas: 1) Semi-prontas, ou seja, com a massa crua, mas o recheio já cozido e resfriado. 2) Prontas, já assadas e refriadas Em ambos os casos, embale a torta em fôrma de alumínio descartável e coloque em um saco plástico transparente, devidamente fechado e identificado com etiqueta contendo o nome da receita e a data em que foi preparada, para seu controle, tendo em vista que a validade desse alimento, congelado, é de 3 a 4 meses.

Equipe CyberCook

NILVA

.OLA, ADOROOOORO SUAS RECEITAS. UM ABRAÇO CARINHOSO

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