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Torta de Frango

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, coloque sal e queijo ralado e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar macio.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  3. 3.
    Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  4. 4.
    Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio.
  5. 5.
    Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.
E lembre-se, o segredo é inovar, mudar os ingredientes de acordo com seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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