1
logomarca cybercook

Torta de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, coloque sal e queijo ralado e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar macio.
  2. 2.
    Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  3. 3.
    Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  4. 4.
    Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio.
  5. 5.
    Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.
E lembre-se, o segredo é inovar, mudar os ingredientes de acordo com seu gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Torta de Frango