Torta de Frango

Torta de Frango
Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  • 2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, coloque sal e queijo ralado e por último o fermento. Reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na água com os tabletes de caldo de galinha até ficar macio.
  • 2. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  • 3. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  • 4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio.
  • 5. Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.
E lembre-se, o segredo é inovar, mudar os ingredientes de acordo com seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: