Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180 ºC.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Para o recheio: numa tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve.
  4. 4.
    Ponha metade da massa na assadeira.
  5. 5.
    Recheie e cubra com a massa.
  6. 6.
    Asse até dourar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cathia Mano

Fiz a receita porém troquei o sal por 1 e meio tablete de caldo de galinha. Ficou ótimo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão