Torta de Frango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Para a massa: misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e deixe repousar na geladeira por 2h.
- 2.Depois, abra a massa com rolo.
- 3.Forre pequenas fôrmas (ou uma grande, se preferir) tendo cuidado para não deixar uma espessura muito fina ou muito grossa.
- 4.Para o recheio: cozinhe o peito de frango.
- 5.Escorra a água e reserve em que foi cozido.
- 6.Desfie o peito e refogue com louro, cebola, uma xícara da água do cozimento e acrescente o leite.
- 7.Deixe refogar um pouco e coloque o extrato de tomate e algumas gotas de molho de pimenta.
- 8.Misture as colheres de água, o creme de leite fresco e um pouco de farinha de trigo.
- 9.Adicione a mistura ao frango para dar mais consistência.
- 10.Coloque o recheio dentro das forminhas e decore com tiras da própria massa.
- 11.Pincele com gema e leve ao forno alto por 40 minutos.
- 12.Desinforme depois de esfriar.