1
logomarca cybercook

Torta de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e deixe repousar na geladeira por 2h.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com rolo.
  3. 3.
    Forre pequenas fôrmas (ou uma grande, se preferir) tendo cuidado para não deixar uma espessura muito fina ou muito grossa.
  4. 4.
    Para o recheio: cozinhe o peito de frango.
  5. 5.
    Escorra a água e reserve em que foi cozido.
  6. 6.
    Desfie o peito e refogue com louro, cebola, uma xícara da água do cozimento e acrescente o leite.
  7. 7.
    Deixe refogar um pouco e coloque o extrato de tomate e algumas gotas de molho de pimenta.
  8. 8.
    Misture as colheres de água, o creme de leite fresco e um pouco de farinha de trigo.
  9. 9.
    Adicione a mistura ao frango para dar mais consistência.
  10. 10.
    Coloque o recheio dentro das forminhas e decore com tiras da própria massa.
  11. 11.
    Pincele com gema e leve ao forno alto por 40 minutos.
  12. 12.
    Desinforme depois de esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches

Torta de Frango