logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: misture todos os ingredientes, amasse com as mãos e deixe repousar na geladeira por 2h.
  2. 2.
    Depois, abra a massa com rolo.
  3. 3.
    Forre pequenas fôrmas (ou uma grande, se preferir) tendo cuidado para não deixar uma espessura muito fina ou muito grossa.
  4. 4.
    Para o recheio: cozinhe o peito de frango.
  5. 5.
    Escorra a água e reserve em que foi cozido.
  6. 6.
    Desfie o peito e refogue com louro, cebola, uma xícara da água do cozimento e acrescente o leite.
  7. 7.
    Deixe refogar um pouco e coloque o extrato de tomate e algumas gotas de molho de pimenta.
  8. 8.
    Misture as colheres de água, o creme de leite fresco e um pouco de farinha de trigo.
  9. 9.
    Adicione a mistura ao frango para dar mais consistência.
  10. 10.
    Coloque o recheio dentro das forminhas e decore com tiras da própria massa.
  11. 11.
    Pincele com gema e leve ao forno alto por 40 minutos.
  12. 12.
    Desinforme depois de esfriar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches