Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Creme Branco



Preparo

Massa

  1. Em uma bacia grande coloque o ovo, a margarina e vai acrescentando farinha de trigo até a massa virar uma bola e soltar da mão.

Recheio

  1. Desfie o peito de frango e pique bem picadinho, coloque o alho na panela com o óleo e deixe dourar, coloque o frango para refogar, depois acrescente o tomate, a cebola, e os demais temperos e o creme de cebola. Deixe esfriar e reserve.

Creme Branco

  1. 1.
    Primeiro dissolva as duas colheres de farinha de trigo no leite, depois acrescente 01 colher de sopa de margarina e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ferver e formar um creme.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Cominho Galinha Margarina Receitas salgadas Salsinha Tortas Catupiry Mistura para sopa Creme de cebola Sopa de cebola Requeijão culinário