Torta de Frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a farinha, a gema, a margarina DORIANA culinária e a água.
  3. 3.
    Amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva os cubos de caldo de galinha . Acrescente o frango e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Escorra, desfie e reserve o caldo.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. 7.
    Na mesma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o tomate.
  8. 8.
    Acrescente o frango e o caldo reservados e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar.
  9. 9.
    Dissolva a farinha na água restante e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte as azeitonas, os cogumelos e a salsinha. Deixe esfriar.
  10. 10.
    Divida a massa em 2 partes. Abra metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável (24 cm de diâmetro).
  11. 11.
    Coloque o recheio, abra a massa restante e cubra a torta.
  12. 12.
    Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  13. 13.
    Variações:
  14. 14.
    Acrescente ao recheio 1 lata de milho no vapor JUREMA.

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