1
logomarca cybercook

Torta de frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata bem os ovos inteiros no liqüidificador. Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o fermento, e continue batendo. A adição dos talos à massa é opcional. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve. Para fazer o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar. Acrescente, então, o caldo de galinha e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve. Unte uma fôrma com manteiga e farinha. Disponha metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções.
  4. 4.
    OBS:
  5. 5.
    - Esta massa versátil serve também para fazer panquecas.
  6. 6.
    - Se utilizar os talos picados, a torta será mais nutritiva e terá um lindo visual verdinho.
  7. 7.
    - Também pode-se acrescentar cenoura ou beterraba no lugar dos talos, para variar de cor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Espinafre Polpa de tomate Receitas salgadas Tortas Agrião Fermento químico em pó

Torta de frango