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Torta de frango

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata bem os ovos inteiros no liqüidificador. Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o fermento, e continue batendo. A adição dos talos à massa é opcional. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve. Para fazer o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar. Acrescente, então, o caldo de galinha e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve. Unte uma fôrma com manteiga e farinha. Disponha metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções.
  4. 4.
    OBS:
  5. 5.
    - Esta massa versátil serve também para fazer panquecas.
  6. 6.
    - Se utilizar os talos picados, a torta será mais nutritiva e terá um lindo visual verdinho.
  7. 7.
    - Também pode-se acrescentar cenoura ou beterraba no lugar dos talos, para variar de cor.

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