logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Numa vasilha, misture a farinha, a gema, a margarina e a água.
  2. 2.
    amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Recheio:Em uma panela, ferva 3 xícaras(chá) de água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescente o frango e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  6. 6.
    Escorra ,desfie e reserve o caldo.
  7. 7.
    Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
  8. 8.
    Na mesma panela derreta a margarina em fogo médio mexendo de vez em quando até secar.
  9. 9.
    Dissolva a farinha de trigo na água restante e junte ao refogado.
  10. 10.
    Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  11. 11.
    Junte as azeitonas, os cogumelos e a salsinha.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Divida a massa em 2 partes.
  14. 14.
    Abra metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável.
  15. 15.
    Coloque o recheio,abra a massa restante e cubra a torta.
  16. 16.
    Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
  17. 17.
    Rende 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Salsinha Tortas