Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa: Numa vasilha, misture a farinha, a gema, a margarina e a água.
  • 2. amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Recheio:Em uma panela, ferva 3 xícaras(chá) de água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  • 5. Acrescente o frango e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  • 6. Escorra ,desfie e reserve o caldo.
  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
  • 8. Na mesma panela derreta a margarina em fogo médio mexendo de vez em quando até secar.
  • 9. Dissolva a farinha de trigo na água restante e junte ao refogado.
  • 10. Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • 11. Junte as azeitonas, os cogumelos e a salsinha.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Divida a massa em 2 partes.
  • 14. Abra metade com o rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável.
  • 15. Coloque o recheio,abra a massa restante e cubra a torta.
  • 16. Pincele com a gema e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
  • 17. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Salsinha Tortas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: