Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos e adicione os ovos, o leite e o óleo.
  3. 3.
    Mexa bem até ficar um massa lisa e macia.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume, divida em duas partes: abra a massa, coloque uma parte na forma e coloque o recheio.
  5. 5.
    Cubra o recheio com queijo mussarela e coloque a outra massa por cima.
  6. 6.
    Pincele com gema.
  7. 7.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  8. 8.
    E leve ao forno até dourar.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos, desfie e misture a lingüiça calabresa, a azeitona.
  11. 11.
    Deixe amornar um pouco e misture a maionese

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Márcia Thim

Se deixar a maionese fora, fará muita diferença?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Maionese Mussarela Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Linguiça calabresa