Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata no liquidificador a farinha de tirgo, o oléo, os ovos, o leite, o fermento e o sal.(Reserve)
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Numa panela coloque o oleo, doure a cebola adicione a massa de tomate, azeitona, milho verde e por ultimo o frango desfiado mexa bem para incorporar os ingredientes e pronto deixe esfriar.
  5. 5.
    MASSA;
  6. 6.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo; despeje metada da massa cobra com o recheio frio despeje o restante da massa sobre o recheio;leve para assar em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fique dourada.
  7. 7.
    RENDIMENTO: 10 a 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão