1

Torta de Frango

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro. Coloque aí os pedacinhos de Margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia. Enrole formando uma bola. Está pronta para o uso.
  • 2. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas e o palmito. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verdee o molho de tomate.Forre o fundo e as laterais de 1 fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado. Leve para assar ao forno médio (180º), preaquecido, por 45 minutos.
  • 3. Dica:
  • 4. Sirva esta torta acompanhada de salada.
Protegida por plástico de cozinha, a massa pode ser guardada na geladeira por 2 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ameiiii, muito facil ja esta no meu livro de receitas!!

deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: