1

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Prepare a Massa: coloque sobre a mesa todos os ingredientes da massa. Amasse bem, abra com o rolo e dobre em 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  • 2. Prepare o Recheio: tempere o frango com sal, pimenta, cheiro verde e louro, deixando 2 ou 3 horas no tempero. Doure a cebola na gordura e refogue o frango. Acrescente os tomates, a água e cozinhe. Depois coe e desosse o frango.
  • 3. Coloque de novo na panela a carne do frango picada, o molho coado, e o tablete de caldo esfarelado. Polvilhe por cima com a farinha, mexa bem e acrescente o catchup, o vinho, cheiro verde e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  • 4. Coloque o recheio numa forma de louça refratária, cubra com a massa, decore a gosto e pincele com a gema misturada com manteiga derretida. Asse em forno quente durante uns 25 minutos ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: