logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a Massa: coloque sobre a mesa todos os ingredientes da massa. Amasse bem, abra com o rolo e dobre em 3. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Prepare o Recheio: tempere o frango com sal, pimenta, cheiro verde e louro, deixando 2 ou 3 horas no tempero. Doure a cebola na gordura e refogue o frango. Acrescente os tomates, a água e cozinhe. Depois coe e desosse o frango.
  3. 3.
    Coloque de novo na panela a carne do frango picada, o molho coado, e o tablete de caldo esfarelado. Polvilhe por cima com a farinha, mexa bem e acrescente o catchup, o vinho, cheiro verde e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e junte os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque o recheio numa forma de louça refratária, cubra com a massa, decore a gosto e pincele com a gema misturada com manteiga derretida. Asse em forno quente durante uns 25 minutos ou menos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Catchup Louro Palmito Presunto Receitas salgadas Tortas Vinagre Vinho branco seco