1
logomarca cybercook

Torta de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo para a massa
  2. 2.
    1- Numa tigela, misture todos os ingredientes , menos a água . Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  3. 3.
    2- Com as mãos trabalhe a massa até ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar por , no mínimo 1 hora.
  4. 4.
    Preparo para o receio
  5. 5.
    1- Numa tigela , junte o frango , o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos
  6. 6.
    2- Em uma panela leve o oleo em fogo medio quando estiver quente acrescente a cebola o alho picado e o peito de frango . Refougue até dourar. Adicione o molho de tomate , tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio .
  7. 7.
    3- Desligue o fogo e transfirar os peitos de frango para uma travessa grande. Desfie com o auxilio de um garfo.
  8. 8.
    4-Volte o frango desfiado para o molho que ficou na panela , junte agua fervente a ervilha e as azeitonas picadas , a salsinha , misture bem deixe por cerca de 30 mim em fogo medio.
  9. 9.
    5- Montagem - dividir a massa em 2 pedaços iguais forra uma metade no fundo e laterais de um refratário colocar o molho e cobrir com o restante da massa . Pincele uma gema de ovo e leve ao forno para assar . Retire quando estiver dourada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por Janecleide Lima

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Alho Azeitona Azeitona verde Ervilha Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de canola Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta de Frango