Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado.
  2. 2.
    Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo. Colocar a metade desta massa em um pirex untado e reservar o restante.
  3. 3.
    Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitona. Colocar este refogado em cima da massa, e por último, colocar o restante da massa.
  4. 4.
    Salpicar gema de ovo cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry
Torta de Frango
Torta de Frango de Liquidificador
Como Fazer Torta de Frango
Torta de Frango com Fermento de Pão
Torta de Frango Simples
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Azeitona Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Frango Desfiado