Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue o peito desfiado com cebola, alho, pouco sal.Deixe esfriar.Passe para uma vasilha e acrescente,o fermento, o(s)ovo(s), o leite ou a água, o queijo ralado, o óleo.
  • 2. O segredo dessa massa encontra-se na farinha que não deverá ser colocoda em excesso, para que a massa fique dura.
  • 3. Misture bem todos os ingredientes e leve a assar em forma untada e enfarinhada e forno com temperatura média por uma hora.
  • 4. A torta deverá ficar com aparência "arrepiada" ,pois devido a pouca farinha, o que irá prevalecer, será o recheio de peito de frango.
  • 5. Faço com frequëncia em meu lar e garanto que não sobra para o dia seguinte.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó

Comentários (1)

Por ser uma receita inventada recentemente, a melhor lembrança que ela me traz, é o de junto a meu esposo, poder convidar também meus filhos para saborear a comida do final de semana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: