logomarca cybercook

Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o peito desfiado com cebola, alho, pouco sal.Deixe esfriar.Passe para uma vasilha e acrescente,o fermento, o(s)ovo(s), o leite ou a água, o queijo ralado, o óleo.
  2. 2.
    O segredo dessa massa encontra-se na farinha que não deverá ser colocoda em excesso, para que a massa fique dura.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes e leve a assar em forma untada e enfarinhada e forno com temperatura média por uma hora.
  4. 4.
    A torta deverá ficar com aparência "arrepiada" ,pois devido a pouca farinha, o que irá prevalecer, será o recheio de peito de frango.
  5. 5.
    Faço com frequëncia em meu lar e garanto que não sobra para o dia seguinte.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Célia Ferreira

Por ser uma receita inventada recentemente, a melhor lembrança que ela me traz, é o de junto a meu esposo, poder convidar também meus filhos para saborear a comida do final de semana.

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó