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Torta de frango

Torta de frango

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Ingredientes (25)



Preparo

  • 1. Recheio: Cozinhe o frango e desfie-o.
  • 2. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 3. Acrescente o colorau e mexa até colorir.
  • 4. Adicione o peito de frango desfiado.
  • 5. Mexa e acrescente 2 conchas do caldo do cozimento. Deixe cozinhar por alguns minutos até reduzir um pouco o caldo.
  • 6. Experimente o sal.
  • 7. Adicione a farinha de trigo e mexa.
  • 8. Acrescente o leite.
  • 9. Formará um creme bem grosso.
  • 10. Quando esfriar, adicione o tomate sem as sementes, o pimentão, as azeitonas e as cenouras, todos picados. Reserve.
  • 11. Massa: Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até que esteja tudo agregado. Tampe com um plástico e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Após, o término deste tempo sua massa estará lisa e macia.
  • 12. Ligue o forno a 200°C.
  • 13. Com metade da massa cubra o fundo e laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (30 cm de diâmetro) com as mãos.
  • 14. Espalhe o requeijão sobre a massa e, por cima dele, coloque o recheio.
  • 15. Sobre uma superfície enfarinhada abra um pedaço de massa, com ajuda do rolo e cubra a torta.Com a massa restante, faça tirinhas. Coloque-as sobre a massa, formando um quadriculado. Faça uma tira mais comprida e coloque ao redor, cobrindo as pontas das tirinhas para dar acabamento. Pincele tudo com gema e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja dourada.

Tempo de preparo:

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