Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo no liquidificador e bata por 3 minutos. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho. Reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado. Desligue o fogo e coloque os demais ingredientes.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Polvilhe a forma com margarina e farinha e em seguida coloque metade da massa, o recheio, o queijo mussarela e o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
(foto: google)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Coentro Ervilha Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas