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Torta de frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos a água. Vá adicionando a água aos poucos para dar liga.
  3. 3.
    2. Com as mãos, trabalhe a massa até ficar lisa. Faça uma bola e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
  4. 4.
    Para o recheio
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    2 peitos de frango
  7. 7.
    2 cebolas raladas
  8. 8.
    2 dentes de alho picados
  9. 9.
    3/4 xícara (chá) de óleo de canola
  10. 10.
    1 xícara (chá) de suco de tomate
  11. 11.
    1 folha de louro
  12. 12.
    1 pitada de noz-moscada
  13. 13.
    1 pitada de tomilho
  14. 14.
    1 xícara (chá) de água fervente
  15. 15.
    1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  16. 16.
    10 azeitonas verdes sem caroço picadas
  17. 17.
    2 gemas
  18. 18.
    1 colher (sopa) de salsinha picada
  19. 19.
    suco de 1 limão
  20. 20.
    Modo de Preparo
  21. 21.
    1. Numa tigela grande, junte o frango, o sal e o suco de limão. Deixe marinar por 30 de minutos.
  22. 22.
    2. Numa panela grande, leve o óleo ao fogo médio. Quando estiver quente, acrescente as cebolas raladas, o alho picado e os peitos de frango. Refogue até dourar ligeiramente. Adicione o suco de tomate, o louro, a noz-moscada e o tomilho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  23. 23.
    3. Desligue o fogo e transfira os peitos de frango para uma travessa grande. Quando esfriarem, desfie com o auxílio de um garfo.
  24. 24.
    4. Volte o frango desfiado ao molho que ficou na panela. Junte a água fervente, a ervilha, as azeitonas picadas, as gemas e a salsinha. Misture muito bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  25. 25.
    5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  26. 26.
    6. Numa superfície de trabalho limpa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e divida em dois pedaços. Com uma parte, forre o fundo e as laterais de um refratário.
  27. 27.
    7. Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio cuidadosamente. Cubra a torta com a outra parte da massa.
  28. 28.
    8. Corte o excesso de massa e, se quiser, use para decorar a torta. Se preferir, pincele com gema de ovo. Leve ao forno para assar. Retire quando a superfície da massa estiver dourada. Sirva quente.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso
Prato para refeições

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