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Torta de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Com a ponta dos dedos misture a farinha, a margarina e o sal até obter uma farofa.
  3. 3.
    Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea (junte um pouco de água fria se necessário).
  4. 4.
    Faça uma bola e coloque na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Aqueça o alho-poró e cozinhe até murchar. Junte o frango e refogue até os pedaços ficarem dourados. Escorra os cogumelos, junte ao refogado. Acrescente a farinha dissolvida em 1 xícara de água.
  7. 7.
    Cozinhe mexendo sempre, até o molho encorpar. Junte o creme de leite e a ervilha escorrida.
  8. 8.
    Misture, prove o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque o refogado em um refratário redondo com 17 cm de diâmetro. Abra a massa e corte-a num circulo de 18 cm de diâmetro. Acomode a massa sobre as bordas do refratário. Aperte bem para que não se soltem durante o cozimento. Faça um circulo de 1,5 cm de diâmetro no centro da massa para que o vapor saia durante o cozimento no forno. Pincele a superfície com o ovo batido e leve a torta ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície dourada. Sirva em seguida.
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