logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie. Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão . Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metada da massa para cobrir. Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa. Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Simples

Torta de Frango Simples

Por ecleide lima de oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Catupiry Requeijão culinário