Torta de frango

Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: Essa torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-402026.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: