logomarca cybercook

Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: Essa torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-402026.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão