logomarca cybercook

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bate tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhe um peito de frango na panela de pressão. Escorra a água, tampe a panela e balance a panela bem forte. O peito sai desfiadinho. Depois é só tirar os ossinhos.
  5. 5.
    Em outra panela frite uma cebola picada, um alho picado, junte uns dois tomates picados, ervilha e milho a gosto, cheiro verde, e o peito de frango. Coloque sazón, umas duas colheres de extrato de tomate pra dar cor. sal a gosto. Nao pode ficar molhado, deixa mais sequinho.
  6. 6.
    Unte uma forma coloque metade da massa, espalhe o recheio, e coloque o restante da massa.
  7. 7.
    Asse por 45min ou ate dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Como Fazer Torta de Frango

Como Fazer Torta de Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Laranja Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Panela de pressão