Torta de Frango

Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bate tudo no liquidificador.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe um peito de frango na panela de pressão. Escorra a água, tampe a panela e balance a panela bem forte. O peito sai desfiadinho. Depois é só tirar os ossinhos.
  • 5. Em outra panela frite uma cebola picada, um alho picado, junte uns dois tomates picados, ervilha e milho a gosto, cheiro verde, e o peito de frango. Coloque sazón, umas duas colheres de extrato de tomate pra dar cor. sal a gosto. Nao pode ficar molhado, deixa mais sequinho.
  • 6. Unte uma forma coloque metade da massa, espalhe o recheio, e coloque o restante da massa.
  • 7. Asse por 45min ou ate dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Laranja Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: