Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Esquentar o leite com a margarina ou manteiga, enquanto isso,
  2. 2.
    numa tigela, colocar o trigo o amido o fermento e o oleo. Mexer e
  3. 3.
    colocar o leite quente,
  4. 4.
    mexer até ficar bem homogênea, untar uma fôrma retangular de 20
  5. 5.
    x 25 cm . abrir a massa com o rolo e colocar o recheio e cobrir
  6. 6.
    com o restante da massa. Passar ovo por cima e colocar para
  7. 7.
    assar, assim que estiver dourado retirar do forno e servir.
  8. 8.
    Modo de preparo do recheio
  9. 9.
    Cozinhar e desfiar o peito do frango, picar os tomates.
  10. 10.
    Colocar óleo em uma panela e colocar o tempero os tomates, o
  11. 11.
    frango, a água, o milho e a ervilha. Mexer até ferver, colocar
  12. 12.
    água em um copo e colocar 1 colher de amido de milho e mexer.
  13. 13.
    Colocar no recheio e mexer até engrossar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas de torta de frango Amido de milho Ervilha Receitas salgadas Tortas Fermento químico em pó