Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. 2.
    Junte o tomate e o frango e cozinhe até secar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ferva 02 xícaras de chá de leite e dissolva o caldo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Transfira para o copo do liquidificador e junte os ovos, o azeite,o queijo ralado, o trigo e o fermento.
  6. 6.
    Bata até a massa ficar hogênea.
  7. 7.
    Despeje a parte da massa em uma forma untada e cubra com o refogado de frango.
  8. 8.
    Espalhe 200 gramas de mussarela fatiada e 01
  9. 9.
    caixa de creme de leite.
  10. 10.
    Cubra com o restante da massa e polvilhe c/ queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno pré aquecido e só tire quando fizer o teste do palito se ele sair limpo é porque já está no ponto.
  12. 12.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Frango desfiado