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Torta de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo do Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a farinha, o sal e faça uma cova no centro. Junte a margarina e o ovo. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha. Enrole formando uma bola e reserve.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Numa frigideira grande, aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas. Refogue por 5 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  6. 6.
    Divida a massa em três partes iguais e reserve uma delas para cobrir a torta. Junte as outras duas partes e com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico-filme
  7. 7.
    Com a ajuda do plástico-filme, transfira a massa aberta para uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de aro removível e forre o fundo e as laterais
  8. 8.
    Espalhe o recheio e abra, com a massa reservada, a tampa da torta. Cubra a torta e retire as aparas da borda.
  9. 9.
    Decore a superfície e pincele com gema batida.
  10. 10.
    Asse por 45 minutos.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales
Prato para refeições

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