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Torta de Frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele, os ossos do frango e corte em cubos.
  2. 2.
    Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, o alho poro, o frango, os tomates, as ervas, o tablete dissolvido e o tempero pronto.
  3. 3.
    Cozinhe por 10 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Unte uma forma retangular de 40cm x 30cm de lateral baixa e forre com papel manteiga tambem untado.
  8. 8.
    Coloque sobre o papel manteiga a massa na medida de 35cm x 25cm e polvilhe queijo ralado.
  9. 9.
    Coloque o recheio no centro da massa, deixando de 7 a 8cm de massa de cada lado para cortar as tiras.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Dessa massa que sobrou dos lados, corte tiras de 2 a 3cm de largura.
  12. 12.
    Dobre sem esticar, cruzando uma ponta sobre a outra.
  13. 13.
    Pincele com o ovo batido misturado com a manteiga derretida.
  14. 14.
    Polvilhe queijo ralado e gergelim.
  15. 15.
    Leve ao forno pre aquecido por cerca de 200c por mais ou menos 35 minutos.
  16. 16.
    Deixe descansar por 10 minutos e decore a gosto.
  17. 17.
    Para trabalhar com a massa folhada:
  18. 18.
    Descongele somente a massa que for utilizar.
  19. 19.
    Leve o restante da massa imediatamente de volta ao congelador.
  20. 20.
    Trabalhe com a massa sempre fria em temperatura menor que a ambiente.
  21. 21.
    Nunca utilize o recheio quente.
  22. 22.
    A massa estara bem assada quando estiver na cor castanho escura.
  23. 23.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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Torta de Frango