Torta de Frango...

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Retire a pele, os ossos do frango e corte em cubos.
  • 2. Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola, o alho amassado, o alho poro, o frango, os tomates, as ervas, o tablete dissolvido e o tempero pronto.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos mais ou menos.
  • 4. Junte os cogumelos e cozinhe mais 5 minutos.
  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 6. Montagem:
  • 7. Unte uma forma retangular de 40cm x 30cm de lateral baixa e forre com papel manteiga tambem untado.
  • 8. Coloque sobre o papel manteiga a massa na medida de 35cm x 25cm e polvilhe queijo ralado.
  • 9. Coloque o recheio no centro da massa, deixando de 7 a 8cm de massa de cada lado para cortar as tiras.
  • 10. Dica:
  • 11. Dessa massa que sobrou dos lados, corte tiras de 2 a 3cm de largura.
  • 12. Dobre sem esticar, cruzando uma ponta sobre a outra.
  • 13. Pincele com o ovo batido misturado com a manteiga derretida.
  • 14. Polvilhe queijo ralado e gergelim.
  • 15. Leve ao forno pre aquecido por cerca de 200c por mais ou menos 35 minutos.
  • 16. Deixe descansar por 10 minutos e decore a gosto.
  • 17. Para trabalhar com a massa folhada:
  • 18. Descongele somente a massa que for utilizar.
  • 19. Leve o restante da massa imediatamente de volta ao congelador.
  • 20. Trabalhe com a massa sempre fria em temperatura menor que a ambiente.
  • 21. Nunca utilize o recheio quente.
  • 22. A massa estara bem assada quando estiver na cor castanho escura.
  • 23. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce

Tempo de preparo:

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