1

Torta de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Prepare a massa: Bata as claras em neve e acrescente as gemas
  • 2. Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha com o fermento
  • 3. Acrescente o leite e por último o óleo
  • 4. Bata bem e divida a massa em duas partes
  • 5. Reserve.
  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 7. Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: