Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes, sove bem ate formar uma bola. A massa é meio seca. Deixe crescer por 30 minutos ou até que dobre de tamanho. Divida a massa em duas partes. Abra a massa com um rolo mais ou menos 1 cm de
  • 2. espessura. Forre a assadeira com uma das partes. Coloque o recheio, que pode ser frango, carne moida, presunto e queijo. Tem que estar frio ou morno para não interferir na crocancia da massa. Feche com a outra parte da massa, pincele com 1 gema de ovo misturada com um fio de azeite. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Esta massa é bastante versátil pode ser usada tambem para fazer rocambole, pastel de forno. Fica perfeita.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: