Torta de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  3. 3.
    Junte o leite até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
  5. 5.
    Depois abra o restante da massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
  6. 6.
    Apare as bordas e reserve.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    No azeite aquecido refogue a cebola e junte o frango.
  9. 9.
    Depois de frio coloque sobre a massa na forma e vá espalhando o catupiry e o palmito. Cubra com a massa e decore a gosto.
  10. 10.
    Pincele com uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  11. 11.
    Rendimento: 8 fatias
  12. 12.
    Calorias por fatias: 466

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas de torta de frango Palmito Receitas salgadas Tortas Catupiry Fermento químico em pó Requeijão culinário