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Torta de Frango (sem massa)

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, sal, pimenta do reino ou cominho e coloral.
  2. 2.
    Na panela, adicione água até cobrir o todo o frango e leve ao fogo.
  3. 3.
    Enquanto isso, bata as claras até chegar ao ponto das claras em neve.
  4. 4.
    Logo em seguida, adicione as gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Assim que as claras e gemas estiverem misturadas, adicione uma pitada de sal, pimenta do reino ou cominho, coloral ou corante e misture tudo.
  6. 6.
    Desfie o frango.
  7. 7.
    O caldo que ficou do frango, deixe ele secar até ficar na quantidade de uma xícara de chá.
  8. 8.
    Na panela do caldo, adicione o molho de tomate, o tomate, a cebola e salsinha ou cheiro verde, o pimentão.
  9. 9.
    Logo em seguida, adicione o frango desfiado e milho verde e ervilha e deixe refolgar até ficar bem sequinho.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno.
  11. 11.
    Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  12. 12.
    Despeje metade dos ovos batidos na forma e espalhe de forma igual.
  13. 13.
    Coloque o recheio com cuidado pra não tirar a camada de ovos batidos embaixo.
  14. 14.
    Depois, despeje o restante dos ovos e espalhe de forma igual.
  15. 15.
    Leve ao forno em torno de 10 à 15 minutos.
*Você pode deixar seu recheio mais cremoso adicionando um pouco mais de molho de tomate como preferir. *Opte em usar a panela de pressão para cozinhar o frango pois, é mais rápido e deixa o frango num ponto agradável. *O segredo do sabor está no frango, então, cuidado pra não deixar sem tempero. *Caso queija adicionar outros temperos fique a vontade. Crédito da receita: Me baseei a receita da minha tia Irany Neves, só que dei uma incrementada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

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