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Torta de Frango Temperada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. 2.
    Se necessário colocar mais manteiga pois a farofa deve ficar um pouco úmida.
  3. 3.
    Separe uma parte da massa para fazer a "tampa" da torta.
  4. 4.
    Em uma forma redonda de 20cm, coloque uma parte da massa no fundo e amasse com as mãos até que a farofa se junte e depois faça as paredes da forma.
  5. 5.
    Após colocar o recheio, junto ao restante da massa 1/2 xícara de água para que a massa dê a liga e abra com um rolo e coloque em cima da torta.
  6. 6.
    Pincele com gema de ovo.

Recheio

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe o peito do franga por aproximadamente por 30 minutos ou até ficar bem cozido.
  2. 2.
    Reserve a água do cozimento.
  3. 3.
    Desfie o frango e reserve.
  4. 4.
    Frite e uma panela os outros ingredientes todos bem picados até dourar.
  5. 5.
    Junte o frango desfiado e acerte o sal.
  6. 6.
    Junte uma xícara de chá da água do cozimento e o molho de tomate, deixe cozinhar um pouco.
  7. 7.
    Coloque duas colheres de farinha de trigo para ficar cremoso.
  8. 8.
    Coloque na forma já preparada e asse por 30 minutos

Por: Rodrigo Aguiar Eiras
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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