logomarca cybercook

Torta de Frango (Vapt-Vupt)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque para cozinhar o peito de frango na panela de pressão por 1 hora.
  2. 2.
    Refogue a cebola o alho, o tomate e a salsinha.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture a lata de ervilha.
  4. 4.
    Acrescente a páprica e a pimenta.
  5. 5.
    Deixe esfriar um pouco o frango e desfie, acrescente ao refogado com o fogo desligado.
  6. 6.
    Unte uma forma grande com óleo e farinha.
  7. 7.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  8. 8.
    Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador (a massa fica líquida).
  9. 9.
    Despeje na forma untada metade da massa, coloque o recheio já frio e complete com o restante, não tem importância que fique sem cobrir o recheio todo, a massa vai crescer.
  10. 10.
    Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada por inteiro.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches