logomarca cybercook

Torta de frango verdinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo. Por último, junte o fermento. Reserve. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal. Desfie e reserve. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha. Verifique o sal. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido até dourar.
  3. 3.
    Valor calórico da porção: 392,03 kcal
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Tempo de preparo: 1 hora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por atia de Attayde Silva

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango Cremosa

Torta de Frango Cremosa

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de torta de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Coxa com sobrecoxa de frango Receitas salgadas Tortas