logomarca cybercook

Torta de frigideira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento. Sove em uma superfície enfarinhada, separe em duas partes e abra com um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente de 30cm de diâmetro untada com azeite. Cubra com os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a outra parte da massa e junte as laterais para não vazar recheio. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até dourar por baixo. Com o auxílio de um prato, vire a torta na frigideira para fritar o outro lado. Deixe por 20 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com requeijão.
  2. 2.
    Dica: Se desejar assar a torta é só colocar em fôrma e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar sem que precise virar a torta como na frigideira.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Fermento químico em pó Frango Desfiado