Torta de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    MASSA: Numa tigela misture farinha, o sal e o fermento, coloque a margarina e misture bem até obter uma farofa. Vá colocando o creme de leite aos poucos até obter uma massa macia lisa e homogênea. Coloque a massa numa forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e aperte bem para forrar o fundo e as laterais. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO: Triture bem os frios (usando os dedos), acrescente o tempero, coloque os ovos, o creme de leite e misture bem. Quando a massa estiver pronta, espalhe o recheio e leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos. Desligue o forno e deixe a torta no forno desligado por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Receitas salgadas Tortas