1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Frios

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA: Numa tigela misture farinha, o sal e o fermento, coloque a margarina e misture bem até obter uma farofa. Vá colocando o creme de leite aos poucos até obter uma massa macia lisa e homogênea. Coloque a massa numa forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e aperte bem para forrar o fundo e as laterais. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    RECHEIO: Triture bem os frios (usando os dedos), acrescente o tempero, coloque os ovos, o creme de leite e misture bem. Quando a massa estiver pronta, espalhe o recheio e leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos. Desligue o forno e deixe a torta no forno desligado por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Receitas salgadas Tortas

Torta de Frios