logomarca cybercook

Torta de frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  2. 2.
    Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  3. 3.
    Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
  5. 5.
    Dica: acrescente a farinha aos poucos.
  6. 6.
    Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
  7. 7.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  8. 8.
    Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
  9. 9.
    O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Tortas